Naturhotel Chesa Valisa
EigentümerInnen: | Dr. Klaus Kessler GmbH & Co. KG |
BetreiberInnen: | Dr. Klaus Kessler |
Konzept: | 4-Sterne-Hotel, intakte Natur der Umgebung, bioklimatische Architektur, gesunde Ernährung, Wellness & Fitness |
USP: | Ökologisches, ganzheitliches Grundkonzept – 4 Grundelemente, Inspiration für Leib und Seele |
Offenhaltungstage: | 2-Saisonenbetrieb (im Mai und November geschlossen) |
Gesamtnutzfläche: | 4.000 m² |
Zimmer und Appartements: | 20 Zimmer und 25 Appartements |
Betten: | 100 |
Ø Zimmergröße: | 20 m² |
Gastronomie innen: | 250 m² – 300 Sitzplätze |
Gastronomie außen: | 250 m² – 200 Sitzplätze |
Shop: | 5 m² |
Seminarbereich: | 2 x 50 m² |
Spabereich gesamt: | 1.000 m² |
Wasserfläche außen: | 50 m² – 1 Pool |
Liegefläche: | 250 m² – 60 Liegen |
Behandlungsräume: | 100 m² – 10 Räume |
Saunabereich: | 200 m² – 4 Saunaarten |
Fitnessbereich: | 150 m² |
Mitarbeiter: | 30 |
Mitarbeiter pro Bett: | 0,27 |
Zielgruppen: | Familien & Ökologieinteressierte |
Ø Aufenthaltsdauer: | 6,5 Tage |
Architektur im Marketing: | Ja, über die Homepage, im Folder und durch Kooperationen mit Werbeplattformen. |
Auszeichnungen: | |
Die Eigentümerfamilie Kessler betreibt das Hotel seit vier Generationen und hat das einstige Gasthaus mit angrenzenden Stallungen zu einem gut ausgelasteten Beherbergungsbetrieb entwickelt.
Zu Beginn waren einzelne Stammgäste verunsichert, einige gingen sogar ver- loren. Insgesamt konnten durch das neue Erscheinungsbild und das erweiterte Angebot viele alte Gäste zurück und noch mehr neue dazu gewonnen werden.
keine Kommentare